おやつのワークショップのご案内
夏休み最後の思い出にいかがですか?
「かぼちゃの米粉ドーナツ&豆乳アイスクリームづくり」
卵 乳製品 白砂糖を使わずに簡単に出来る 大人気のもっちり米粉ドーナツを
楽しく作ります!
今回は揚げ焼きと 焼きドーナツの2種類を作り シナモンシュガーなどで仕上げます
小さなお子さまはもちろん、大人の方の参加も大歓迎です!
日時 8月30日(金) 15:00〜16:30頃
参加費 1200円(材料代 レシピ)
持ち物 エプロン ハンドタオル
講師 中村 美穂さん (管理栄養士、フードコーディネーター)
西東京市のご自宅にて料理教室「おいしい楽しい食時間 cooking room」主宰
ご予約は店内またはお電話にて 042ー476ー7051
| コメント (0) | トラックバック (0)