« 夏のリース入荷しました | トップページ | 今週のランチ 5/31~6/3 »

2016年5月28日 (土)

ワークショップのお知らせ


~七夕おやつ~ フルーツゼリー&にんじんときな粉の絞りだしクッキーづくり

卵、バター、小麦粉、白砂糖を使わずに七夕のおやつを作ります

お子さまはもちろん 大人の方の参加も大歓迎です!

日時 6月16日(木) 15:00~16:30頃
参加費 1200円(材料代込み)お持ち帰りできます
持ち物 エプロン、ハンドタオル
講師 中村美穂さん(管理栄養士、フードコーディネーター)
西東京市のご自宅にて料理教室[おいしい楽しい食事間Cooking room]を主催。書籍雑誌等のレシピやスタイリングも担当。


お申し込みは店内またはお電話にて 0424767051 (営業時間内)

« 夏のリース入荷しました | トップページ | 今週のランチ 5/31~6/3 »

ワークショップ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1398334/65722438

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップのお知らせ:

« 夏のリース入荷しました | トップページ | 今週のランチ 5/31~6/3 »