« 今週のランチ 6/14.16.17 | トップページ | まちゼミ アロマ香るワックスサシェ作り »

2016年6月13日 (月)

おやつのワークショップ

中村さんのクッキーは風味が豊かで軽い食感。お子さんはもちろんですが、付き添いのお母さんたちがハマってしまうのです。

レシピのアレンジもさりげなく教えてくれる中村さんのお教室はリピーターさんが多いのも納得です

大人の方のご参加も歓迎です!どうぞお申し込みください

~七夕おやつ~ 
【フルーツゼリー&にんじんときな粉の絞りだしクッキーづくり】


卵、バター、小麦粉、白砂糖を使わずに七夕のおやつを作ります
お子さまはもちろん 大人の方の参加も大歓迎です!
日時 6月16日(木) 15:00~16:30頃
参加費 1200円(材料代込み)お持ち帰りできます
持ち物 エプロン、ハンドタオル
講師 中村美穂さん(管理栄養士、フードコーディネーター)
西東京市のご自宅にて料理教室[おいしい楽しい食事間Cooking room]を主催。書籍雑誌等のレシピやスタイリングも担当。

お申し込みは店内またはお電話にて 0424767051 (営業時間内)

« 今週のランチ 6/14.16.17 | トップページ | まちゼミ アロマ香るワックスサシェ作り »

ワークショップ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1398334/66005181

この記事へのトラックバック一覧です: おやつのワークショップ:

« 今週のランチ 6/14.16.17 | トップページ | まちゼミ アロマ香るワックスサシェ作り »