« 4月ユメノキカレンダー | トップページ | 今週のランチ 4/17~4/21 »

2018年4月10日 (火)

今週のランチ 4/10~4/13


14(土)は「フェルトで作るマトリョーシカのおうち」のワークショップのため

ランチなし ご飲食は12:00ラストオーダーとさせていただきます

(こちらのワークショップは材料の追加ができましたので、まだ若干の空席がございます)


新学年が始まりました。
わが家では五年生になった三女がはじめての委員会決めに姉たちのアドバイスを聞いたり、席替えは誰が隣だった!とか引退まで先が見えてきた部活のことなど話題が尽きません

楽しい学校生活が送れますように


さて、今週はお魚ですー

かじきソテー トマトソース
おかひじきのおひたし
割干し大根の煮物
ポテトサラダ
玄米いりごはん
キャベツのスープ

« 4月ユメノキカレンダー | トップページ | 今週のランチ 4/17~4/21 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1398334/73270624

この記事へのトラックバック一覧です: 今週のランチ 4/10~4/13:

« 4月ユメノキカレンダー | トップページ | 今週のランチ 4/17~4/21 »