« 今週のランチ 1/18.19 | トップページ | クレイのてごねせっけんをつくろう ワークショップのご案内 »

2019年1月21日 (月)

今週のランチ 1/22~26

小中学校でインフルエンザによる学級閉鎖が増えてきました

わが家も三女が熱はないものの体調がすぐれず早退しました
早めの対処がよい方へ向かえばいいなと願っています

お陰さまで私はどうにか元気になってきました!今週はフル営業できるよう家族も含め健康管理がんばります!


明日からはユメノキ店内で北向邦子さんの「マトリョーシカ手芸教室*生徒作品展」も行われます
通常営業のなかでちいさな棚の一部をお貸ししての開催ですが、きっととびきりかわいい空間になると思いますので、どうぞご覧ください
作品展だけのご来店も歓迎いたします!
狭い店内ですが、どうぞお気軽にいらしてくださいね


通常営業ですのでランチもやりまーす

今週はお肉の週
豚と里芋のカレーソテー
高野豆腐の含め煮
うずら豆とさつまいもの甘煮
人参とキャベツのサラダ
玄米入ごはん
大根のスープ

« 今週のランチ 1/18.19 | トップページ | クレイのてごねせっけんをつくろう ワークショップのご案内 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今週のランチ 1/22~26:

« 今週のランチ 1/18.19 | トップページ | クレイのてごねせっけんをつくろう ワークショップのご案内 »